Milka Kuchen
Zutaten
200 g Butter
175 g Zucker
5 Ei(er)
2 Tafeln Schokolade (Vollmilch Milka)
200 g Mehl
3 TL Backpulver, gestrichen
1 Pck. Puddingpulver (Schokolade)
1/8 Liter Milch
Eine Tafel Schokolade fein raspeln, Schokoladenpudding mit 1/8 Liter Milch verrühren, nicht kochen.
Eier, Butter und Zucker schaumig rühren, abwechselnd Mehl (gesiebt und mit Backpulver vermischt), geriebene Schokolade und Puddingmilch unter die Eiermasse rühren.
Bei 180° Grad 70 Minuten (Umluft 60 Minuten) backen. Kuchen auf ein Rost stürzen und abkühlen lassen.
Die restliche Schokolade über Wasserbad schmelzen und über den Kuchen streichen.
Eier, Butter und Zucker schaumig rühren, abwechselnd Mehl (gesiebt und mit Backpulver vermischt), geriebene Schokolade und Puddingmilch unter die Eiermasse rühren.
Bei 180° Grad 70 Minuten (Umluft 60 Minuten) backen. Kuchen auf ein Rost stürzen und abkühlen lassen.
Die restliche Schokolade über Wasserbad schmelzen und über den Kuchen streichen.
So lecker sieht er aus :))
AntwortenLöschenDankeee
LöschenDankeee
Löschen